Bem ali, onde se ouve a voz do vento,
Nasceu um dia o nosso sentimento.
E sob aquela árvore sombreira,
Arrebatou-nos pela vida inteira!
Mas ninguém sabe como a vida escreve:
No nosso caso ela foi tão breve:
Você partiu ainda tão menina...
Ah, quanto a dor da perda nos ensina!
E hoje, sob o azul deste lugar,
Eu a pressinto nestes campos, no ar
E, sob aquela árvore sombreira,
Cúmplice desse humano sentimento,
Bem ali, onde se ouve a voz do vento,
Vou adorá-la pela vida inteira!