PROFECIAS

REINAREI EM TUAS VISÕES

VISÕES DE VAZIAS FORMAS

INUTILMENTE SEREI

ESSE FORMA PERFEITA QUE PROCURAS

CAMINHAREI EM TUAS OBSSESSÕES

PACIFICAREI TEUS MODISMOS

IRREVERENTES E IRRELEVANTES

VESTIREI TUAS OBRAS AO ACASO

DAREI A ELAS DENOMINAÇÕES

PONDERAREI TUAS DECISÕES

DISCUTIREI TEUS INFORTÚNIOS

E ...SUCUMBIREI NOS TEUS DESEJOS.

Serena Cruz