CANDEEIRO QUE ILUMINA
ENTARDECER NA ESQUINA
INDEFINIDO, EMBASSADO
CONFUNDE PATRÃO ,EMPREGADO
MOÇA HONESTA OU LEVIANA
PADRE, LADRÃO E SAFADO.
ESCONDIDOS PELA SOMBRA
SE FAVORECEM DA MESMA
E LÁ SE VÃO CAMINHANDO
SENSAÇÕES SABOREANDO
ATÉ QUE O DIA AMANHEÇA.
Serena Cruz