VIDAMOR...
SAUDADE APERTA
MEU CORAÇÃO
BATE
LÁ NO FUNDO...
ESTE É O MEU MUNDO
MUNDO VIDAMOR...
VIDA ESQUECIDA
QUANDO O SEU OLHAR SE FOR...
E SEMPRE RENASCIDA
EM CADA MOMENTO
QUE EU LEMBRO
QUANDO TE BEIJEI
POR AMOR...
COMO A VIDA
VIRAMUNDO...
DA NOITE PARA O DIA
EM UM SEGUNDO...
ANTES EU NÃO LHE VIA
VIDA VAZIA...
MUNDO DISAMOR
AGORA VENS...
DEIXASTE SEU ROSTO
SENTI O SEU GOSTO
MINHA VIDAMOR...
TEXTO COMPARTILHADO
COM A POETISA
que me inspira tb a escrever...
MARIA LUISA J.