Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vento de outono

Vento de outono

Bom dia poeta. Bela produção...intensa. Grata pela visita e gentil comentário. Não havia percebido o tom cinza no Haicai do Deserto.Também acho que um cinza sobre ele cai bem. Postei um novo texto, adoraria a tua opinião.

cris coradi

cris coradi

meu querido, leio na sua poesia, uma alma que clama,, de um mundo tão desigual, o que haveremos de fazer? não desistir nunca!!! enquanto tivermos um sopro de vida temos que lutar com todas nossas forças para conquistar nosso espaço, Deus te proteja meu querido , mita sorte para você meu grande amigo, sou sua fã abraços.

mente suja

mente suja

O que ha em nós?
Cansaço sobretudo cansaço
nao disto nem daquilo
de tudo nem de nada cansaço assim mesmo ele mesmo ele mesme...
A substileza das sensaçoes inuteis
os amores violentos por suposto em alguem
isto tudo provoca me um cansaço este cansaço, cansaço
estes sao fragmentos d uma poesia de um poeta que sinceramente desconheço mas tudo vai d encontro cm o que acho que esta em nos "cansaço da mesma retorica de vida insana.