Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Martha!

Gostei da tua poesia, do teu teatro!

Esse "cálice desse amargo vinho" dá luz e esperança!

Sorrisos de Portugal!

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Belo poema,assim como vc escrevo tbem as meus,de fatos e de relatos.Escreve realmente o que a alma dita,parabéns minha cara e uma otima semana pra vc e aos teus,abraços.
Luciene Arantes