Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neidinha Santos

Neidinha Santos

Que pernilongo engraçado...rsss... muito legal esse verso que nós dar o ar da graça. Parabéns.

Ciganita

Ciganita

Esse pernilongo é insistente, dá uma raiva quando fica nos rodeando.........ainda bem que o mataste, pode dormir sossegado.....hahahah
soraia

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

rsrsrssr Boa noite Poeta Pastor... Fez-me sorrir muito..UM abraço com carinho...Tenha um ótimo fim de semana...

Muito bom caro poeta, o texto representa de forma bem humorada um fato que realmente nos incomoda muito principalmente nas noites de verão. Meus sinceros aplauos.

J.A.Botacini.

Zezinho.