..

 

Do meu lado para sempre, para que eu sempre te diga, Eu te amo!
È de outra pessoa que você gosta? Tenho medo da resposta, porque eu te amo muito.
Mas se não for assim, eu quero que você saiba como me sinto... 
Não consigo dizer as mais bonitas  palavras para você,não sei dizer, 
Acredite em mim um pouco mais,  me veja um pouco mais,  se te perder de vista , perco minha sanidade. 
Amor eu consegui perder, e parei no final do caminho
Estou procurando pela chave dessa porta, tentando me encontrar.
Os verdadeiros sentimentos em meu coração, nem sempre podes ver
Eu estou ferido, mas eu quero te dizer, não quero apenas carregar este sentimento.
Preciso de você garota