Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Belo texto!Leve, suave e real.Parece uma rotina de câmera lenta gostosa e necessária.Sem os barulhos que tanto incomoda à nossa volta.Penso aqui.... minhas rotinas as vezes parece leve pq carregamos amores e sonhos em nossos dias,dançamos com a rotina uma musica leve onde tudo fica mais fácil.Parabéns pelo belo texto caro poeta,abraços.
Luciene Arantes