NOSTALGIA

AMAR VOÇE ERA TÃO MARAVILHOSO,QUE AS VEZES ME PERGUNTO SE ERA REAL OU SE FOI SÓ UM SONHO. MAS PREFIRO ASSIM DIZER QUE FOI REAL E QUE DUROU O TEMPO NECESSARIO PARA NÃO SER ESQUECIDO.O NOSSO AMOR ERA NOTADO POR TODOS QUE POR NÓS PASSAVAM.ERAMOS O AMOR EM EVIDÊNCIA... ERAMOS A FELICIDADE QUE TODO CASAL SONHA.E AGORA SÓ FICOU AS RECORDAÇÕES DAQUELE TEMPO QUE SÓ O AMOR É CAPAZ DE TRADUZIR.EMBORA A NATUREZA,A LUA E AS ESTRELAS FORAM TODAS TESTEMUNHAS DE CADA MOMENTO VIVIDO , NOS RESTA SÓ UMA LEMBRANÇA QUE JAMAIS SERÁ ESQUECIDO.QUEM AMA ALGUÉM DE VERDADE MESMO QUE ESTE SE AFASTE JAMAIS FICARÁ SOZINHO,POIS QUALQUER BRISA OU TOQUE SUAVE PARECE QUE TRAZ NOS DE VOLTA NOS BRAÇOS DO ANTIGO AMOR .