Manhãs de outono

 
Rasgando a neblina
Os anjos tecem o amanhecer
Para iluminar mais um dia.
Desponta o sol no horizonte
E a luz celestial traz fonte de energia.
O cheiro de orvalho da terra,
Me renova, me traz contentamento.
As vezes me sinto como a luz do amanhecer
Aquecida de sonhos e esperança.
Noutras, sou como as chuvas nas manhãs de outono
Frias, acinzentada, vazia de mim mesma.
Como as folhas secas, amareladas,
Que cobrem o chão como lágrimas caídas.
E vou levando meus dias
Buscando minha liberdade como estas folhas
Folhas secas das manhãs de outono,
que voam livres de suas árvores
Sem destino...sem encontro!