Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Flor

Ana Flor

Estou encantada com seus escritos! Beijos de flor pra ti.

Mara Hernandes

Mara Hernandes

Adorei..consegui me ver lá no íntimo de suas palavras...Parabéns!!!

É verdade caro poeta depois da tempestade sempre vem a bonança, de fato nada dura para sempre e cada momento feliz vivido temos que aproveita-lo com se fosse o ultimo. Belo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.