MEU CORAÇÃO AGUENTA!

 
Meu coração agüenta!
 
 
 
Meu coração agüenta
Os sussurros
Quando sua imagem
Vem chegando.
Como uma fumaça
Espalha emoções de sorriso
Fica inquieto,
Às vezes explode
Canta e encanta,
Arde e queima,
Viaja e sonha,
Sofre e chora,
Mas persiste
No ritmo da música,
Sussurra como melodia,
Acalma a alma docemente,
Quando num beijo
Sinto a intensidade
Que toma conta do corpo
Transformando momentos
De caricias e toques.
Meu coração agüenta
Suporta a saudade,
Suporta o silêncio
Só não suporta
Que você apague
De ti a minha existência.
 
 
 ISBN 978-85-910525-5-55