Isolo os meus sentidos
E toda vontade de viver
Revivo pesadelos antigos
Que me remetem a você.
Isolo-me pra não inalar
O cheiro que me escraviza
A sentir gosto por tanto gostar
De quem nunca me valoriza.
Isolo-me pra não ouvir
Sua voz que tanto me seduz
Pra não ver o pranto reluzir
A escuridão onde havia luz.
Isolo-me aqui nessa sala
Reviro essa vida do avesso
Junto coragem, fecho a mala
E sigo em busca do recomeço.