Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mafalda Chambel

Mafalda Chambel

"Os dois lados da moeda" o título pode ou não dizer muito. Gostei do poema, tem uma certa musicalidade, faz-me lembrar mesmo algumas baladas brasileiras. Dentro da simplicidade diz-se tudo. Amigo, a apresentação do seu tão esperado livro é por cá por Portugal ou no Brasil?

Adorei! Parece confissões do feiticeiro q provou do seu próprio feitiço! Parabéns! Bjssss

Neidinha Santos

Neidinha Santos

Que lindo poema, mas, o amor é realmente confuso meu caro colega quem é que não se perde por ele. Parabéns.

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, amigo poeta, Altair! Não vi nenhuma malandragem, e sim, um grande “Mestre” da poesia... Parabéns!!! Bom dia! Abraços... Fique com Deus!