Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BELA E PROFUNDA REFLEXÃO

ABRAÇOS

poetadaterra

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, nobre poetisa, HEDYL”AMAR”! “Bom saber que ainda existe pessoas especiais, com alma nobre, que enxerga além do visível...” É... Uma fêmea tão singela; uma menina tão encantadora; uma poetisa plena de habilidades e inspirações, e, uma mulher tão primorosa quanto a ti, Hedylamar; é-lhe mister alcançar o infinito das infinitas emoções, com o seu eterno brilho de estrela!!! Parabéns!!! Bom dia! Abraços... Fique com Deus!