Maltrataram
Abusaram, e riram
Na memória ficou registrado
Tudo ficou coberto
Maltraram
Abusaram, e riram
Só ficou na memória
Para escola da vida entrei
Nada entendia
Afundada em meu esquecimento fiquei
Esquecimento que era proteção
De tanta decepção
Pensaram que jamais lembraria.