Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Puxa, ficou impactante! Paixão e dor numa mistura gótica, um texto bem lapidado. Parabéns, mesmo! Bjsss

Aline Lima

Aline Lima

Boa Tarde Poeta.
Teu poema tocou-me profundamente.
Que amor doloroso esse que vc descreveu tão lindamente.
Ama o que nunca tocou, sente saudade de algo
que não vivenciou.
Contradições do coração que é capaz de provar emoções antagônicas em nome de um sentimento maior.
Perfeito !!!

Women black

Women black

Boa tarde nobre poeta
agradeço sublimes palavras..
Quanto aos seu poema,define em pauta a essência,onde expõe muito bem o " lirismo", com graciosidade, que merece a poesia..Parabéns..Continuarei lendo vossos trabalhos..Abraços fraternos..

Zanna Santos

Zanna Santos

Me parece amor! Esse medo de magoar, essa veneração, realmente me parece amor!

Bjs abaianados sempre!

Ciganita

Ciganita

Concordo com Mente Suja, suas poesias são a arte...Palavras ditas com precisão.....Andei lendo algumas..Parabéns.
Soraia

cris coradi

cris coradi

A proposito, crime eu amei a poesia que fizeste para mim, não entrei no msn porque não tenho pratica ainda sou leiga mas estou aprendendo devagar, você é muito gentil um auténtico cavalheiro, pode e deve me mandar poesias sim eu recebo com o maior carinho, beijos meu querido tenha uma linda noite.

cris coradi

cris coradi

Ola, meu querido, seus poemas são uma verdadeira obra de arte, lindo demais, eu bebo cada palavra sua, como se fosse o elixir mais precioso dos deuses Deus te abençõe querido uma linda noite para você.

mente suja

mente suja

Gostaria de ter a frieza de nao comentar estas nitidas e convidativas verdades a reflexao das antagonicas realidades "flor e espinho" "amor e dor".
Tua cinceridade convidou-me a esta reflexao e por lhe ter como amigo tenho a liberdade de nao lhe enganar cm inuteis inverdades tuas poesias sao uma arte... Mente suja