Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Querida Poetisa, flor que versos mais lindos, leves, a verdade é que a vida é feita de momentos, construidas nos pequenos detalhes...viva todos...
Abraços, Ana!

Luan Mordegane Pupo

Luan Mordegane Pupo

As vezes anos de existencia, se convertem em gratidão por apenas um momento. E ele, único, nos gratifica com a certeza de termos vivido, mesmo que por apenas ele, a felicidade suprema.
Belos versos poetisa Vanessa.
Aplausos.

Natállia Alves

Natállia Alves

Vanessa, cara poeta lindo poema, e expressantes palavras de amor feitas em lindos versos ...
Parebéns tenha uma otima noite!