Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

ola minha querida, fiquei muito feliz, hoje, visitei seu cantinho e me deparei com essa linda poesia, que ajudou muito uma amiga, que está passando, por dificuldades no casamento, suas palavras foram um alento para ela ,Deus te abençõe querida tenha uma linda semana de paz, abraços.

Cássia Freitas

Cássia Freitas

"Pior é pensar nele com amargura,
Com nós na garganta e lágrimas nos olhos"

Versos tristes mais profundamente belo!

bjos

Tristes versos cara poetisa porem muito bem elaborados, parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.