Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bem cara poeta... oque me importa é que estou vivendo...
continue escrevendo enquanto isso continuaremos vivendo
forte abço
poetadaterra

Luan Mordegane Pupo

Luan Mordegane Pupo

e cá estamos nós caro amigo e poeta...

como sempre, lindos versos destilando um "quê" de fúria, pesar, embebido em pura poesia de gratidão.
Como sempre, aplausos para seu talento.
Até mais,
Abraços