Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, amada poetisa, Isabel! Que bela semelhança: Criador e criatura! Deus a criou para que a nossa fé fosse avivada, e, pudéssemos compreender Sua Palavra, através da colaboração de pessoas, como a ti, que se empenham em tão sublime Missão, tendo como bagagem a humildade e a beleza da alma! Admirável escritora Isabel, você é uma estrela... Uma Bênção!!! Parabéns!!! Que o Pai, em nome de Jesus, guie-lhe os passos! Boa noite! Abraços... Fique com Deus!

Cara poetisa são solidárias suas palavras de fé, em cada ato descrito no texto nos sugere que a bondade pode acolher, o amor pode curar e a esperança nos incentiva a viver. Lindíssimo seu texto com versos que transmitem luz e paz, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.