Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha querida pequena mas GRANDE DIFEREÇA...li seu desabafo no comentario da poesia "As poesias que não fiz".
primeiramente quero solidarizarme com seu sofrimento, pois tembem passei por momentos assim... mas levante a cabeça olhe lá na frente bem no horizonte...esta a tua felicidade. Cara pequena...a grande diferença vc precisa fazela acontecer, só o tempo corrige estas sicatrizes profundas...mas a grande diferença esta em nos ajudarmos.
Sabe...eu perdi meu pai e não aceitava isso, tomei uma atitude que muitos acharam estranho mas eu preciso continuar vivendo...pois ele não volta mais.
pra visitar minha mae... tem dois dias do ano q não vou... aniverssario de morte dele e finados... dificilmente vou ao tumulo dele...
eu comesei a marcar presença nas datas de aniversario dos vivos, natal, pascos etc
vou visitar e cuidar/cultivar todas as plantas que meu pai plantos(era de proxis) ele se identificava vom a natureza
ai comesei a adotar a natureza(principalmente as q ele plantou) como se nela estaria a presença viva de meu pai... e esta!!! ele eta em cada planta, passaro, raizes, chuva, ventos, sol... procure adotar algo q ele construiu com vc (teus filhos, segure so oque de bom ele te deixou... solte, despojete dessas dores, angustias, solidão...não foi isso não que ele desejava e deixou pra voce... ele quer tua felicidade, o aeu bem...e é isso que faz a diferença...
desculpame..espero q a minha pequena reflexão faça no minimo uma pequena diferença... pois a grande esta em vc

abrços
poetadaterra