Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Boa noite querido poeta! É amigo, acho que a insanidade é só um caminho entre tantos outros que já conhecemos e depois de algum tempo passamos boa parte da vida analizando qual o melhor rumo. ? rs...Mas acredito que é algo mágico que conduz o destino do mundo e de toda nossa existência. Suas palavras são de mestre, coisa de (Grandes Mentes) Amei...Aplausos! Uma linda noite e ótimo findi...
Beijoss

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,descobrir o nosso eu é viajar na insanidade de nossa mente.
Parabéns e meus apalusos
Regis Paiva

Caro poeta... Sãs insanidades, abismos dentro de nós mesmos, incertezas que constam da existência humana quase sempre sublinhada pelo (desconhecido) que ofusca a nossa realidade. Belo e reflexivo tema, aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.