Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa louvores e graças ao seu texto, que maravilha esta sensação de se estar sendo observado por um pássaro! Aqui no meu quintal tem algumas espécies de pássaros que todos os dias eles vem cantar assim que o dia amanhece, é coisa que só a natureza pode nos proporcionar. Belíssimo texto e extraído de uma alma que realmente sabe como poetar. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Minha fada!!! sua poesia, é uma verdadeira canção, linda!!!! demais, que felicidade, desses bem te vi, morar num lugar abençoado, assim. muita luz e paz querida harmonia em toda sua familia beijos. fada Deus lhe abençõe.