Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, sublime pai e nobre poeta, Antonio Sabino! Prezado escritor, confesso-lhe que me emocionei, muitas e muitas vezes, lendo belos poemas, porém agora, além da emoção de ler, estou trêmulo para digitar esse comentário a ti, pois, tenho a percepção de contatar dois anjos: anjinho (filha) e anjo protetor (pai) e filho de Deus! Sei que um poema, com tanto amor, respeito e dedicação, jamais será visto; até que a amada menina (poetisa) Maria Clara, em poema, agradeça a ti... Eu viverei para esperar (“prometo”)... Mesmo que seja uma emoção insuportável!!! Parabéns!!! Bom dia, Antonio! Fiquem com Deus!