Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Puxa, excelente! Realmente, Lourival, nos dói magora um amigo, e de repente até perdê-lo (pois os deprimidos e negativistas sempre culpam a vida e a outra pessoa pelos seus fracassos e falta de compreensão), mas mantê-lo sabendo q ele está errado, que precisa rever seus valores, suas motivações, suas opiniões e ações, não é válido pra nenhum dos dois lados. Infelizmente embora amigos sejam raros, é necessário admitir que essa amizade não acrescente e que falar a verdade é sinal de amizade tb. Boa semana!

Xama

Xama

Senti-me abraçada. Lembrei daquela música do Raul,Nunca desista!!! . basta ser sincero e desejar profundo, vc será capaz de sacudir o mundo. Tente outra vez.Veja, Há uma voz que canta, há uma voz que dança, uma voz que gira, bailando no ar.Muito linda sua inspiração poeta parabéns! Beijoss