Falta de alguém que não tive
de momentos não vividos
de sentimentos ainda não sentidos.
Sinto falta da tua voz e das tuas
brincadeiras
Do teu sorisso espontâneo e do
seu jeito de levar a vida.
Oh Deus! Como será agora?
Vou vivendo... Sem você?
Impossível! Acho que meu sentimento já
mudou não é mais saudade, agora é AMOR!
AMOR por ti, só por ti, que me ensinou
o caminho certo a trilhar, que me suporta
nos meus piores dias e que me aceita simplismente
pelo o que sou, sem cobranças, sem dor.
Vou esperar-te quem sabe ainda há tempo.
O tempo, enquanto você não volta, estou parada nele
E quando você voltar, acordarei desse pesadelo, para que
juntos possamos viver esse grande AMOR!