Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que bom que repensou sobre suas poesias.
Realmente a chave trancou-se por dentro do nosso interior. Eu tmb já me questionei neste sentido "como pode então, mesmo de portas abertas ninguém entrar por ela?" Então logo significa que a posse desta chave não terá sentido, e a solidão ainda seja suportável, mas a escuridão amedronta...
Se a pergunta for dirigida ao meu interior creio que eu já tenha lhe respondido, porem se referir-se a vc, creio que tu ainda tenhas duvidas e a resposta não esteja tão distante.
E é por este fato que a sua poesia faz sentido em min.
É amiga!
Este é o nosso universo, seja bem vinda a ele.
Deu-me grande prazer lê-la novamente.
Bjos.