Pelos ladrilhos de uma rua andei pensando...
E debaixo de uma constelação a reparar...
Que os sonhos por ai andam vagando...
Fazendo dessa vida um lugar para morar..
Num verbrete descobrimos as possibilidades...
E na alma de um homem um objetivo...
Um caminho repleto de felicidades...
Aonde não se usa mais adjetivos...
Um paradigma da vida vamos quebrar...
A partir do momento no qual refletimos...
Que o homem tambem nasceu para amar...
Desencadeando a questão, discutimos...
O paradoxo da vida são os sentimentos...
E a estrutura do homem se fez imagem e semelhança...
Descobrimos entre as lágrimas o sofrimento...
E da ressureição de cristo a esperança !