Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Que venha o domingo, cheio de amor e paz para você poetiza
abraços Deus te abençõe.

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, poetisa Sonia! Incrível, mas você deu vida a esse "Domingo..." Fez-me acreditar que todos os lindos sonhos podem ser realizados, basta-nos ter muito amor, muita imaginação e, toda essa pureza, que há em ti! Não me surpreende que tenha tecido tão formoso poema, pois, pode-se ver, a cada verso, toda a beleza da sua alma! ...Lindo, lindo, lindo!!! Parabéns!!! Boa noite, poetisa! Abraços... Fique com Deus!

Pastor

Pastor

simplismente lindo o seu poema
abraços