Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tela em guache de vivas cores, pintados com sabedoria e ternura na escolha de palavras, como tons, ornando o cenário bucólico de encantadores versos originados de uma alma sensível e talentosa...APLAUSOS !!!

cris coradi

cris coradi

Falamos a mesma lingua poeta, divino seu poema, um verdadeiro culto a natureza, Deus te ilumine muito e vamos juntos lutar por um mundo melhor, abraços.

Pastor

Pastor

só posso te dizer querido amigo, que és simplismente lindo
seu poema
abraços

Ciganita

Ciganita

Adorei essa poesia..Que inspiração.
beijos soraia