Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite (doce), poetisa Natállia! É... Somente alguém enviado por Deus, como um “Anjo,” poderia desfrutar do amor, do mel, dos carinhos, da sedução e, de tantas outras qualidades, que vejo em ti, notável escritora! Que lindooo!!! ...Total emoção!!! Ameiii!!! Parabéns!!! Braços... Boa noite, meu “Anjo!” Fique com Deus!

Pastor

Pastor

Cara poetisa o que posso dizer do seu poema é que ele é simplismente fascinante, ou seja emocionante, meus sinceros aplausos,
ALTAIR JOSE DOS SANTOS