Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dama da Poesia

Dama da Poesia

Lindo texto caro amigo poeta, é de uma leveza abrasante...lcomo brisa que beija a face. Parabéns! Adorei!
Mil beijos encantados

Lea Lima

Lea Lima

Caro amigo poeta, Valdir, mais uma inspiração linda, um dia vou fazer o mesmo, colocar no papel meus pensamentos, obrigada, continue, amooo!!!!

Pastor

Pastor

Caro poeta seu poema é realmente fantastico, palavras que nos fazem refletir, e que inspiram ainda mais o desejo de escrever.
meus parabens
ALTAIR JOSE DOS SANTOS