Se eu chorar...
Será em silêncio
e ninguem há de notar
Se eu chorar
será no cantinho da saudade
será por amores
que embora efêmeros
são para mim ,verdades
Se eu chorar...
será por falta do seu sorriso
do seu abraço amigo
Se eu chorar ...será por você
Efêmero
,pra mim eterno
amor que ninguem vê
Se eu chorar...
É dor que virou saudades
Se hoje eu chorar ...PAI
é saudades de você!!!