Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

Lindo seu texto, um texto repleto de verdade, pois realmente DEUS é o maior amor conhecido no mundo.
"Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu seu filho unigenito, para que todo que nele cre não pereça mas tenha a vida eterna" João 3.16

abraços
ALTAIR JOSE DOS SANTOS