Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querido aqui te relendo e amando este poema..
BJINHOSSS LINDO...

cris coradi

cris coradi

meu querido Paulo essa menina, vania, é uma fada merece tudo isso e muito mais, parabens amigo, pela essa linda homenagem, a essa criatura maravilhosa que é uma verdadeira feiticeira das letras e do coração , eu também sou fã , dessa incrivel alma iluminada abraços querido

Pastor

Pastor

Só posso dizer que ficou lindo, e que é inspirador, mas tambem com uma musa assim fica facil,
meus sinceros cumprimentos
Abraços
ALTAIR JOSE DOS SANTOS

Pastor

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF... MENINO POETA, AMIGO QUERIDO QUE POEMA LINDISSIMO...
Estou estasiada e rindo a toa agora!
Que surpresa linda, boa maravilhosa...
Amei cada verso aqui, pois além de ser meu par em danças e sarais...
Agora meu admirador enamorado nas linhas mágica da escrita!

Que carinho gostoso na alma!

E respondo assim...

Na mesma frequencia te ouço...
Pelas ondas que vem do mar...
Pelas estações do rádio...
Fui navegar...

Em uma freqüência...
Passei meu recado...
Sem sucesso confesso....

Desencantada vaguei pela vida...
Onde na escuridão eu me sentia...
Em pleno sol de meio dia...
Derrepente ouço uma linda canção...
Onde dizia assim...

Tire a roupa menina...
Troque o seu coração...
Venha comigo sonhar..
Esqueça tudo na vida...
Venha em minha direção...

E na mesma freqüência...
A voz continuou...
Não tenha medo da vida...
Serei seu condutor...
Não importa o meu nome...
Pois serei apenas seu guardião...

Meu carinho a vc querido...
Obrigado pelo mimo... Amei...
Bjinhos amo vc!

Feiticeira das letras!