Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

As flores fazem milagres, né? Bela e válida homenagem à influência delas na vida de um casal!! Bjsss

Dalmo...

Dalmo...

Eu sempre digo: O homem tem de ser igual a uma flor, porque a flor é a mesma lá no jardim da mansão, ou mesmo no lixão, ou ainda La dentro da mata onde nunca passou ninguém então ela é a mesma onde é que esteja. Linda poesia irmão poeta. Abraços.

Caro Poeta, grato pela gentileza para com meu trabalho poético. Por aqui, também lhe observando o ofício de versos, percebo que soube impregnar ou impregnar-se pela imagem da flor, cuja força se encontra justamente na delicadeza. Parabéns! Abraços Poéticos!

cris coradi

cris coradi

Que viva as flores!!!!! caro poeta linda suave e encantadora poesia Deus te abençõe muito abraços