Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MONIQUE DE OLIVEIRA

MONIQUE DE OLIVEIRA

muito lindo.....as vezes vc nos surpreende rs,li esse texto umas 10 vezes mas hj ele pareceu inedito parabens ....continue nos encantando com suas lindas palavras ,um abracao pra vc e espero q ate mais neh rs bjs

Vitória

Vitória

Linda demais! Parabéns!

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...alguém já lhe disse o quanto você é doce? ...só homens doces produzem uma leveza com mel como este poema! ...adorei!

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Que lindas e sábias palavras!
Que sentimento forte transmite nessas linhas que nos envolvem uma a uma...
Parabéns querido...suas palavras nos tocam o coração!
Butterfly

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Fiquei comovida...
realmente muito desejo...rsrsrsrs

Lehena Danielly

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HA! muito linda, sempre o amor o desejo que tudo seja...
O encanto, o prazer..
Meu amigo todos querem um caminhar companheiro...
Pela moldura da vida!...
bjs em teu coração.
Va

teresa

teresa

Olá, sempre nos surpreendendo com a beleza de suas palavras....

Disse estar debruçado em seus desejos? Senti derramado nele rsrsrsrsr.....
Muito lindo, mais uma vez parabéns.

Sua amiga
Teresa