Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga Rose, muito terna essa poesia, uma bela manifestação do sentimento.
Achei especialmente marcante quando disseste "... nem consideração..." , foi bastante expressivo e no ponto certo, seu poema demonstrou uma boa interação.
Agente conversa numa próxima oportunidade.
Abraços, Rô, até mais.

Eh!!!!! minha amiga o amor realmente chega dessa meneira e se alastra rapidamente nos contagiando por interior e nos deixando nas alturas .
Ahhhhh!!! mas, como é bom AMAR!!!


Assim como as outras esta ficou maravilhosa....

Tchau!!!!!

Atenciosamente,


José Milton

Edson Satler

Edson Satler

o amor acontece assim, chega sem pedir licença e em algumas vezes nos engana na aparencia, às vezes, nos desiludimos mas, se não tentamos como descobrir o verdadeiro amor?

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Quando amadurecemos de verdade é deste sentimento que necessitamos pra alimentar a nossa afetividade...
De amor verdadeiro...
Da entrega total...
De ser correspondido...
Ser Feliz....
Gostei muito de sua poesia

Moni Koch

Moni Koch

Tá linda essa tua poesia, Ro... Tu fez o correto, escrever logo que a inspiração chega, sabe, muitas vezes perdi o fio da meada na hora da inspiração, por não anotar as idéias que vem na minha cabeça...
Esse sentimento de amigo que se transforma em amor é muito comum, pois temos com ela um vínculo de amizade que já nos faz gostar dela com ser humano, com carinho, companheirismo e, em alguns casos, esse sentimento vai mudando, começamos a olhar essa pessoa com outros olhos, os olhos do coração, da paizão... Eu sei o que é isso, pois já aconteceu comigo, tu sabes... Então VIVA O AMOR!!!
Bjus.
Moni

Bruna

Bruna

Rô, num estou boa, e por isso sem inspirações tb......
Mas esta é uma bela poesia....
Amor, amor....
bju, da mana + nova Bru

Ni

Ni

A inspiração nos pega de surpresa minha irmã, ela é fruto
de nossos desejos, do nosso querer parar o tempo,
a tempos eu compreendo a poética como o desejo real
humano de querer eternizar, assim como a arte.
Existe um filósofo chamado Kant, que vai dizer que nós vemos tudo
dentro do espaço e tempo. A poesia é querer sair dessa estrutura, o desejo
sublime do eterno, nela o tempo para, nela colocamos nossos medos e desejos mais intimos. Transmitimos uma mensagem nela.
O Amor fruto de uma amizade é belo, pois ele se torna amor-amizade, mas se quer sinceridade, nada de brincar de amar, mas ter veracidade, esse é nosso desejo, é o meu também minha querida....
Beijos maninha!!!!!!!!!!!!
Ni!!!!!!!!!!!!!!!