Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paulo Moreno

Paulo Moreno

Belissima reflexão...
Da pureza do branco para o breu da escuridão...
Excelente...

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia poeta!

Poesia em defesa da mãe natureza, adorei, faz pensar!

bjs e obrigada pela visita, Taís

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

REFLEXIVO...
Uma realidade...

Meu carinho e obrigado pela gentil visita!
Sejas sempre bm vindo amigo!

Bjinhos
Vania