Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
Só as ondas do coração valem a pena ser navegadas. Sua poesia é uma porção dessas ondas que nos emocionam e nos fazem acreditar no poder da poema para nos tornar pessoas sensivelmente melhores. Aplausos! Gilmar.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O amor é uma energia que contagia, causa turbulência desagrega a paz rouba o sono mais com o tempo tudo cai no lugar à ansiedade a incerteza chega ao fim e a calmaria reina na alma.

Xama

Xama

Tudo e um pouco mais, é dentro de ti que encontrará a paz. Me deu vontade de naufragar nessas ondas..Belíssima!
BeijoSS

Cara poetisa já dizia um velho ditado que "depois da tormenta haverá a bonança" O seu texto relata bem este fato e quando os sentimentos nos faz sentir como um naufrago procurando um porto seguro para repousar nosso coração. Belíssimo poema, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.