Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, seu texto nos transmite que as vezes o Pacato cidadão,não tem pelo de cordeiro e sim de Lobo voraz.
Temos que ficar atentos com quem convivemos.
Parabéns, grande Poeta
Regis Paiva

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Ha grande mestre da arte...
Lindissimo poema onde precisamos estar muito atentos no caminhar da vida sempre!

Bjinhos e uma mágica semana!
Vania

cris coradi

cris coradi

MEU QUERIDO AMIGO, MAIS UM BELO POEMA, É PURA REALIDADE, MESMO QUANTO LOBO EM PELE DE CORDEIRO, QUANTA GENTE DISSIMULADA!!!! VOCÊ FOI FUNDO POETA, DEUS TE ABENÇÕ QUERIDO TENHA UMA LINDA SEMANA

Caro poeta já dizia que "quem vê cara não vê coração". Neste mundo estamos vivendo dias de (Ira) por parte de alguns "cidadãos" com as mentes doentias e o pior de tudo que quem deveria zelar e conter estes "monstros" não estão nem ai!. Fortes e bem atuais seus versos, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Olá querido amigo!
É, nesse mundinho insosso "a bem da verdade, não há nenhuma certeza, talves a única seja o sonho que mantém a felicidade enquanto a morte não chega.
Sentindo a esperança menor que um grão de areia, vamos criando cenas. Mas sempre com um sorriso tão brilhante quanto as estrelas. Amei.. Parabéns! Linda tarde e uma ótima semana.
beijoSS