Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o seu texto nos arremete ao silêncio das tardes de domingo quando a preguiça gostosa de apossa de nós. Lindo seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...convite às reflexões estas solarentas tardes de domingo, onde o tempo se espreguiça, o sol arde intenso em zênite, e a rotina em sua azáfama se acalma...LINDO !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro autor,

a poesia é, entre outras definições, a arte de dizer muito em poucos versos, embora alguns poemas possam ser mais extensos e ter a mesma beleza que os poemas curtos. Seus versos são adoráveis, delicados,e foram escritos na medida certa... Continue escrevendo e não desista do sonho de publicar um livro... Obrigada pelo carinho de sua visita e comentário. Grande abraço.

cris coradi

cris coradi

QUANTA SINGELEZA, , ÉS AMANTE DA NATUREZA COMO EU LINDA MENSAGEM
QUE A PAZ SEJA SUA ALIADA AMIGO DEUS TE ABENÇÕE