Onde será que você está agora?
Insiste meu coração a perguntar
Como o meu amor até hoje durar?
Insiste a saudade a me sondar
Meu coração bate, aperta e chora essa dor que persiste em ficar
Meus olhos querem chorar
Um nó a me sufocar, quer me matar
Saudade que desperta com minha alma a gritar
Mãos a apertar, dedos entrelaçar
Meus olhos tentam te buscar
Aonde será que você esta?
Já não posso suportar
Essa dor que não quer passar
Queria ter asas e assim poder voar
E com elas poder te encontrar
Amor!
Por favor!
volta!
Vem meu coração sossegar
Minha alma descansar
Ando perdida, vem me encontrar
Saudade que me mata
Preciso dos seus olhos pra me encontrar
Da sua boca pra me alimentar
Não importa aonde, vou te encontrar