Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta,

é assim mesmo quando remexemos o passado, coisas e pessoas guradadas no baú interno, nas nossas lembranças, memórias vão despontando ou permanecem ocultas. O baú simboliza nossos arquivos internos e nem sempre sabemos identificar o que procuramos... Lindo poema ! Um abraço e obrigada pelo carinho de sempre.

Pastor

Pastor

fiquei encantado, só o que posso dizer é:
meus sinceros aplausos
Abraços!
Altair Jose dos Santos

Pastor

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, grandioso poeta Ediloy! Certamente, Deus sabe o que faz... E, criou um ser competente, como a ti, para que fosse um nobre embaixador das palavras, representante das nossas emoções. Em seu magnífico poema "Íntimas incursões," percebe-se a uma constante busca, do que talvez seja a sua própria beleza interior... Mas, eu já a encontrei. Parabéns, prezado amigo escritor, Ediloy! Boa noite! Fique com as Luzes de Deus!

ubirajara

ubirajara

Olá meu Jovem! Eu sei que o que escreves ou te retratas, tem muita filosofia. Hoje tratas da busca de ti mesmo e não é de extranhar porque é o que fazemos constantemente.

Meu jovem que a vida te preserve, parabéns!

Caro poeta esta "briga" intima nos acompanha através dos tempos e vez ou outra nos faz refletir sobre os momentos vividos e se valeram a pena vivê-los. Reflexivos versos, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,seus versos nos encantam e fazem refletir em nossa retina o mais puro sentimento.
Parabéns
Regis Paiva

Xama

Xama

levando para além
o que buscava sem saber o quê...

Sonhos sonhos sonhos...rs
Sonhos de paz anoitecem e voam dormindo, levam nossas esperanças para um novo início. ..amanhecendo feliz!
Extremamente forte e profundo.Amei
Parabéns! Uma ótima noite!
BeijoSS

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Buscando inspiração para seus escritos, poeta? Mesmo garimpando "nos trastes um enredo que se esvaia" e não conseguindo seu intento, nos sensibiliza com seus versos. Falta de inspiração pra uns é motivo de não escrever... para poetas, enredo de poesia!