Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jenifer matri

Jenifer matri

linda!!! muito forte e poetica.

Desbravando todos os sentidos, com toda ousadia e força...


Já estou anciosa pelo proximo!!


Vamos lá poeta, caneta nas mãos e explonda meus sentidos.

Patricia Madson

Patricia Madson

adoRei...

LiNDA E CHeIa De siGniFcAdos.

parabéns, Você sabe tocar o coração e a mente, nunca deixe que te deixem...


ultrapasse todos os sentidos.



bjxxxx

simone torrer

simone torrer

linda e sombria.""


maravilhoso. UMa poesia conposta de uma fantasia real, com toda intensidade.

Eu quero os meus direitos, e, AGORA""""