DEUS DE AMOR

Sou vaso usado,
Pois Deus assim quis!
Com isso que me deu
Sabia que eu seria feliz!

Mas tem um alguém
Que tudo ele faz,
Pra nos destruir
E nos tirar a paz!

Existe 3 coisas
Que ele quer contra nós tentar
E essas coissas são :
Roubar, destruir e matar.

Porém,
Temos que ser forte
Deus, Ele existe
Pra mudar a nossa sorte

Se Ele nos tirou
Do lamaçal do pecado,
Foi porque pra nós
Ele tem algo preparado!

Por isso que eu confio
Nesse Deus eterno
Ele me ergueu
E derrotou o inferno !!!