VOCÊ APARECEU DO NADA.....
PRIMEIRO APENAS UMA FOTO...
QUE DEPOIS VIROU POESIA....
QUE DEVAGAR FOI ENTRANDO DE MANCINHO...
DOMINANDO E DESVIANDO MEU CAMINHO....
AGORA ESTOU PRESO....
PRESO PELO SEU OLHAR....
PELO SEU SORRISO....
QUERO ME LIBERTAR MAS NÃO CONSIGO....
MAS QUEM DISSE QUE É DISSO QUE PRECISO....
QUERO SEMPRE ESTAR PRESO A ELES....
SE NÃO OS VEJO VEJO MEU TEMPLO DESTRUIDO...
CAIDO, FALIDO, A FELCIDADE ME FUGINDO....
COMO UMA IMAGEM ME PRENDEU....
E MEU CORAÇÃO A ELA SE RENDEU...
VOCÊ SIMPLISMENTE ME PRENDEU...
SEM SABER, SEM SE DAR CONTA....
COMO UMA BANDIDA....
UMA RAINHA....
NÃO SIMPLISMENTE VOCÊ...