Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Os passos que culminei fazem de mim muito escruploso. Escrevo sempre fino e leve p'ra poder apagar sem que as marcas sejam visiveis. Escondendo sempre fotos antigas. Entao apago sempre paginas da vida, e volto e procuro rescrever. E assim fica meu livro: vazio, limpo e sem razuras; triste, tropego e sem histórias. Entao tentarei calcular o nr de passos em cada vez e vou razurar quando errar e deixa lo sujo e uma historia mais feliz pa contar.

Paulo Moreno

Paulo Moreno

Perfeito!
A cada dia o Mestre Criador nos oferece uma pagina para tecermos a nossa melhor poesia!
Somos escritores nas paginas de nossas vidas!
Obrigado por tão lindo poema!
Abraço....

Pastor

Pastor

"A ponta do lápis
Forma uma bela historia
num papel tão branco"

maravilha de poesia, gostei muito mesmo,
penso que na trajetoria de nossas vidas somos nós mesmos que fazemos e contamos a nossa historia.
meus parabens pelo seu trabalho, fiquei encantado com ele.
Abraços!
Altair Jose dos Santos

Pastor

Cara poetisa penso que ao primeiro sopro de vida somos uma página em branco aonde vamos escrevendo nossa história no livro da nossa existência, este livro terá valor ou não na medida em que vamos preenchendo as páginas em branco com coisas boas ou ruins. Lindo seu texto meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Cara Cigana um belo texto, denso em suas metáforas, páginas brancas, podem ser tanto vazias, quanto estarem por ser escritas, uma pérola vertida em marfim, interior precioso que se vivência com alguma irá, e então delicadas folhas de destino para duras letras de marfim. Um contraste em suavidade e força, chuva fina e tempestade. Versos de ímpeto surreal. Aplausos!

paulo povoa

paulo povoa

E nas páginas que estão preenchidas
com a magia de uma ciganita
os poemas de marfim
são criados pela mais bela escrita

Ô Ciganita! Teus escritos são retratos dessa doçura q há em ti! Saudades pacas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bjsss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, evocações nos aproximam nestes versos, em páginas a serem escritas, o que você descreve com sua habitual sensibilidade criativa,,,MEUS APLAUSOS !!!